lunes, 18 de enero de 2016

ARGENTINA JUNIORS SE LLEVÓ LOS TÍTULOS EN PRIMERA Y SEGUNDA SERIE EN QUINTA VERSION DE COPA JUAN CARLOS ORELLANA.

LOS LAGOS.-El Club Argentina Juniors se coronó Campeón en las dos series del Campeonato Copa Juan Carlos Orellana que este domingo se disputó en su última fecha versión 2015-2016.
La gran final en primera serie se disputó desde las 18:30 hrs, momento en que los dos mejores equipos de la Quinta versión, Atlanta de los Pinos y Argentina Juniors de 11 de Septiembre se enfrentaron por el título, partido que comenzó con gol de Héctor Torres de Argentina Juniors en el primer tiempo, compromiso que pese a estar muy equiparado en las acciones solo pudo ser empatado en el segundo tiempo por Pedro Llanos para cuadro naranja de Atlanta.
Finalmente solo en definición a penales el cuadro albirojo de Argentina Juniors se quedó con la Copa de Campeón. Para los campeones marcaron los penales: Cristian Morales, Jean Rojas y el portero Mauricio Uribe mientras que para el deportivo Atlanta solamente marcó su penal Maximiliano Pérez.

Mauricio Uribe arquero de Argentina Juniors (quien anotó el penal decisivo) y el delantero Cristian Morales conversaron con la radio refiriéndose a la satisfacción que significa alcanzar el bicampeonato con un equipo tan joven.

Por el título de campeón en serie reservas jugaron Sausalito B con Argentina Juniors B. Comenzó ganando Argentina Juniors con gol de Hardy Cabezas y el empate para Sausalito B fue conseguido por Nicolás Burgos. En la tanda de penales, el vencedor también fue Argentina Juniors por 4 a 3.